欢迎访问舟山市普陀区人力资源和社会保障局门户网站!
您的位置:首页 - 信息资讯 - 公告公示 - 浏览全文

关于2017年普陀区事业单位招聘高层次紧缺人才 第一批考试及资格复审的通知

  阅读次数  发布时间:2017-08-31

各位考生:

根据《2017年舟山市普陀区面向海内外引进高层次紧缺人才招聘公告》及《普陀区事业单位紧缺专业人才引进公开招聘办法》,2017年普陀区事业单位招聘高层次紧缺人才第一批考试将于99日、910日在舟山市普陀区进行。人事主管部门根据资格复审情况确定考试对象。本次考试方式为面试,满分为100分,合格分为80分,低于80分者不予聘用。

报考如下表所列岗位的考生(符合条件的考生名单已于810日在我局网站公示)请于201798日和9日分别到普陀区人力资源和社会保障局(浙江省舟山市普陀区昌正街169号东港商务中心4号楼西227室)进行资格复审,通过复审的考生,现场领取《考试通知书》,并参加次日的面试。资格复审时间:上午:8:3011:30 ,下午:14:3017:30

序号

招聘单位

岗位名称

资格复审时间

1

中国(浙江)自由贸易试验区普陀综合事务局

经济管理分析

98

99

2

舟山市普陀区会展经济办公室

会展管理

98

99

3

普陀区环境监测站

环境保护

98

99

4

普陀区海洋经济创新研究院(区人才储备中心)

市场营销

98

99

5

普陀区海洋经济创新研究院(区人才储备中心)

环境保护

98

99

6

区交通工程质量监督站

交通管理

99

910

7

普陀区海洋经济创新研究院(区人才储备中心)

农林水利

99

910

8

沈家门渔港特色小镇管理办

景区开发

99

910

9

普陀区海洋经济创新研究院(区人才储备中心)

旅游策划

99

910

10

普陀区海洋经济创新研究院(区人才储备中心)

政策研究

99

910

资格复审需提供材料:考生应提供研究生毕业证书、学位证书(2017年全日制普通高校应届毕业生还未取得毕业证书的,应提供研究生阶段的学习成绩单或《普通高校毕业生就业协议书》)、本科毕业证书、学位证书、身份证或户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页)及其他报考职位所需的证件(证明)原件及复印件各一份。留学人员须提供教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书。

证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考资格条件不符的,不得参加考试。本人未按规定时间、地点参加资格复审的,视作放弃考试。

 由于2017年普陀区事业单位招聘高层次紧缺人才报考人员较多,我局将分批陆续组织考试及资格复审。未列入本批考试的考生,请关注后续公告。咨询电话:0580-3028990

 

   

            舟山市普陀区人力资源和社会保障局

                2017831


返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

舟山市普陀区人力资源和社会保障局(www.ptrlsb.gov.cn) 版权所有 联系电话:3012052 地址:舟山市普陀区东港商务大厦4号楼西2F

© CopyRight 2008-2015 www.ptrlsb.gov.cn All Rights reserved

[浙ICP备05007862号] 技术支持:信心网络(i93.com.cn)