欢迎访问舟山市普陀区人力资源和社会保障局门户网站!
您的位置:首页 - 信息资讯 - 工作动态 - 浏览全文

众创码头创业市集“热起来”

  阅读次数  发布时间:2017-11-06

114日,由普陀湾众创码头联合舟山市妇联、普陀区妇联举办的“ta为她”联盟·众创码头创业市集在东港海景时代广场开市,逾30多家创业团队企业亮相,展示了他们带来的手工制品、创意设计等,吸引了众多市民前来“赶集”。

本次创业市集活动以创意设计为主线,通过科技+创意文创+生活的模式将创业集市打造成为普陀文化、科技创意活动的亮点。蒋老大文化发展有限公司的展位前吸引了不少市民驻足。用丙烯调和海沙制作而成的渔民画精致、独特,具有浓浓的海洋文化特色,而像雨伞,手机壳,T恤,背包等衍生产品,能很好的方便于游客来了解我们的海洋文化特色。

创业市集活动以其创新、开放、环保的方式而受到市民喜爱,通过搭建集聚各种创业资源,也为本土创业者提供了一个绝佳的展示平台。

IMG_7829.JPG

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

舟山市普陀区人力资源和社会保障局(www.ptrlsb.gov.cn) 版权所有 联系电话:3012052 地址:舟山市普陀区东港商务大厦4号楼西2F

© CopyRight 2008-2015 www.ptrlsb.gov.cn All Rights reserved

[浙ICP备05007862号] 技术支持:信心网络(i93.com.cn)