欢迎访问舟山市普陀区人力资源和社会保障局门户网站!
您的位置:首页 - 信息资讯 - 工作动态 - 浏览全文

普陀湾众创码头团支部组织观看党的十九大开幕式盛况

  阅读次数  发布时间:2017-11-06

1018日上午,普陀湾众创码头团支部组织部分园区团员,观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式直播盛况,学习习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。

团员创业者们早早就来到了会议室,等待开幕仪式的开始。上午9点整,党的十九大在雄壮的国歌声中拉开帷幕,在座的创业者们纷纷起立,共同分享这激动人心的时刻,认真地看着、听着、记着。

习近平总书记在报告中指出,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。要加强国家创新体系建设,强化战略科技力量。要深化科技体制改革,建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,加强对中小企业创新的支持,促进科技成果转化。要倡导创新文化,强化知识产权创造、保护、运用。要培养造就一大批具有国际水平的战略科技人才、科技领军人才、青年科技人才和高水平创新团队。

听了习总书记所做的报告,创业者们的内心都非常激动,大家纷纷表示,要永葆进取之心,积极投身到大众创业、万众创新的潮流中;要常怀感恩之情,珍惜政府部门为创业者提供的条件,搭建的平台;要发扬实干之力,和园区广大创业者一道,奋力拼搏,把企业做优做强,用自己勤劳的双手实现创业梦想,努力把普陀湾众创码头打造成一流的创新创业园。

 


返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

舟山市普陀区人力资源和社会保障局(www.ptrlsb.gov.cn) 版权所有 联系电话:3012052 地址:舟山市普陀区东港商务大厦4号楼西2F

© CopyRight 2008-2015 www.ptrlsb.gov.cn All Rights reserved

[浙ICP备05007862号] 技术支持:信心网络(i93.com.cn)