欢迎访问舟山市普陀区人力资源和社会保障局门户网站!
您的位置:首页 - 信息资讯 - 工作动态 - 浏览全文

区人社局组织收看新一届中共中央政治局常委见面会

  阅读次数  发布时间:2017-11-06

1025日上午,新一届中共中央政治局常委在人民大会堂同中外记者见面。区人力社保局主要负责人组织干部职工积极收看,区社保中心、区就业处、普陀湾众创码头分别以党支部的形式,收看了见面会。

党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。大家一致认为,中央领导集体实现新老交替,一批年富力强、奋发有为、德才兼备的同志进入中央领导机构,充分显示出我们党的事业生机勃勃、后继有人,相信新一届中央领导集体一定能够带领全国人民,沿着科学发展的道路奋勇前进。大家表示,要紧紧围绕人社系统的主要工作,团结在党中央周围,为全面建成小康社会而努力奋斗。


返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

舟山市普陀区人力资源和社会保障局(www.ptrlsb.gov.cn) 版权所有 联系电话:3012052 地址:舟山市普陀区东港商务大厦4号楼西2F

© CopyRight 2008-2015 www.ptrlsb.gov.cn All Rights reserved

[浙ICP备05007862号] 技术支持:信心网络(i93.com.cn)