欢迎访问舟山市普陀区人力资源和社会保障局门户网站!
您的位置:首页 - 信息资讯 - 工作动态 - 浏览全文

普陀区退管办举办第十一届退休干部趣味运动会

  阅读次数  发布时间:2017-11-07

“发扬体育精神,彰显老年风采”。116日至10日,区退管办隆重举行第十一届退休干部趣味运动会。本届运动会共设置了乒乓球、飞镖、掷沙包、台球、套环、中国象棋、跳棋、兜球、投乒乓球、夹弹子、仿保龄球11个比赛项目, 参赛人员共计1760余名,预计将产生110个奖项。此次运动会领导非常重视,组织有力,人社局方永芬副局长亲临现场指导。

比赛过程中大家本着“友谊第一,比赛第二”的原则,老同志们各显身手,个个精神抖擞,欢乐竞技。飞镖投掷,动作娴熟,乒乓场上球来球往,水平相当专业,象棋、跳棋比赛斗智斗勇,仿保龄球动作优美,赛场上井然有序而又不失热闹,各个项目都赛出了风格和水平,确保本次运动会安全顺利进行。

此次运动会既丰富了退休干部职工的文体生活,又增进老年人之间交流与了解,让他们感到老有所乐。



返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

舟山市普陀区人力资源和社会保障局(www.ptrlsb.gov.cn) 版权所有 联系电话:3012052 地址:舟山市普陀区东港商务大厦4号楼西2F

© CopyRight 2008-2015 www.ptrlsb.gov.cn All Rights reserved

[浙ICP备05007862号] 技术支持:信心网络(i93.com.cn)