欢迎访问舟山市普陀区人力资源和社会保障局门户网站!
您的位置:首页 - 信息资讯 - 工作动态 - 浏览全文

吉林省扶余市考察团参观考察普陀湾众创码头

  阅读次数  发布时间:2017-11-08

117日下午,由吉林省扶余市市委副书记李升带领的考察团一行人,来普陀湾众创码头鲁家峙园区参观考察,学习园区好经验好做法好典型,副区长贺邵兵,区人社局局长缪剑刚等人陪同。

在鲁家峙园区,考察团一行人首先听取了局长缪剑刚对普陀湾众创码头建设、运行和服务管理的详细介绍,及入驻创业团队的经营发展、创业带动就业情况的说明。考察团还实地走访参观了海尚明月雕刻工作室、老叟渔文化工作室和彩虹刺绣工作室等文创类创业项目及美时乐食品有限公司和南无海贸易公司等电商类创业项目,了解创业团队在园区享受的优惠政策和创业服务,倾听创业故事,分享成功喜悦。

考察团一行人对普陀区及人社局等相关部门如此重视创业就业工作表示肯定和赞赏,这些好经验好做法好典型是值得学习的。认为普陀湾众创码头的运营模式很好的体现了政府部门提供资源搭建平台,小微企业发挥才智引领创业的潮流,有利于更好的推动创业带动就业工作的开展,解决了民生难题,促进了当地经济社会发展。

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

舟山市普陀区人力资源和社会保障局(www.ptrlsb.gov.cn) 版权所有 联系电话:3012052 地址:舟山市普陀区东港商务大厦4号楼西2F

© CopyRight 2008-2015 www.ptrlsb.gov.cn All Rights reserved

[浙ICP备05007862号] 技术支持:信心网络(i93.com.cn)