欢迎访问舟山市普陀区人力资源和社会保障局门户网站!
您的位置:首页 - 信息资讯 - 工作动态 - 浏览全文

张明超调研普陀湾众创码头

  来源:创业创新服务中心   作者:张宇一   阅读次数  发布时间:2017-08-09

88日下午,中共舟山市委常委、组织部部长张明超来普陀湾众创码头东港园区参观调研。区委常委、区委组织部部长虞万军,区委组织部副部长、区人力社保局局长缪剑刚等人陪同。

张明超走访了成功之路、蟠桃会、匠心石文化等多个创业项目,详细了解了创业企业的发展历程、业务特色、远景规划,鼓励他们大胆探索,勇于创新,争取带动更多的人就业创业。

在随后的座谈会上,张明超听取了普陀湾众创码头运营管理的整体情况介绍后指出当前我们正处于全民创业、万众创新的时代,各级政府都在积极搭建创业载体,鼓励创业。普陀湾众创码头采取的政府主办,市场化运营的管理模式,符合普陀实际,顺应创业要求,发展潜力巨大。年轻创业者是最活跃、最有激情和上进心的群体,他们有知识、有文化、有闯劲,创业成功率高,希望更加积极投身创业,保持创新创意,为新一代创业者做好榜样。

张明超对园区下一步发展提出三点意见:一是普陀湾众创码头需要进一步整合资源,发挥区位优势,把地区特色品牌做到极致;二是城市区域的发展不仅需要大项目支持,也需要大量中小企业的支持,特别是科技型中小企业的发展是城市人口集资,提升城市活力的重要因素;三是普陀湾众创码头作为创客之家、创业之地,需要提升自身引导,为创业团队提供更专业精准的服务。



返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

舟山市普陀区人力资源和社会保障局(www.ptrlsb.gov.cn) 版权所有 联系电话:3012052 地址:舟山市普陀区东港商务大厦4号楼西2F

© CopyRight 2008-2015 www.ptrlsb.gov.cn All Rights reserved

[浙ICP备05007862号] 技术支持:信心网络(i93.com.cn)