欢迎访问舟山市普陀区人力资源和社会保障局门户网站!
您的位置:首页 - 信息资讯 - 工作动态 - 浏览全文

六横举办船舶行业不具规定学历专业技术人员理论培训班

  来源:专技科   作者:刘军   阅读次数  发布时间:2017-08-02

为支持六横船舶修造企业的发展,加强专业技术人才队伍建设,提升六横船舶修造企业专业技术人员理论和业务水平,我局委托六横成校举办船舶行业不具规定学历人员晋升中、初级专业技术资格专业理论知识培训班,本期培训班有67名专业技术人员参加。

为确保专业理论培训取得实效,培训班从四个方面进行了规范。一是合理安排时间,把培训时间统一安排到晚上进行,解决了学员的工学矛盾;根据学员的实际情况制订了学习制度和学时计分办法。二是保证师资质量,邀请了浙江海洋大学的专业任科老师为学员上课;三是订制了印有学员照片的听课证,并实行上课签到制度,以提高学员培训的实际到课率。四是精选培训课程,安排了与工作密切相关的《船舶防腐与涂装》;《船舶焊接工艺学》;《船体结构》《船舶设备与系统》等四门专业课程,通过这些课程的学习将提升船舶修造企业专业技术人员的理论水平,更好的为企业发展服务。

                                         
返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

舟山市普陀区人力资源和社会保障局(www.ptrlsb.gov.cn) 版权所有 联系电话:3012052 地址:舟山市普陀区东港商务大厦4号楼西2F

© CopyRight 2008-2015 www.ptrlsb.gov.cn All Rights reserved

[浙ICP备05007862号] 技术支持:信心网络(i93.com.cn)