欢迎访问舟山市普陀区人力资源和社会保障局门户网站!
您的位置:首页 - 信息资讯 - 工作动态 - 浏览全文

任泽民调研普陀湾众创码头鲁家峙园区

  来源:创业创新服务中心   作者:张宇一   阅读次数  发布时间:2017-08-04

83日上午,原浙江省委常委、省纪委书记任泽民一行人来普陀湾众创码头鲁家峙园区参观考察。市委常委、市纪委书记周锋,区委书记张立军,区委常委、区纪委书记徐俊军等人陪同考察。

任泽民一行人先后参观了普陀老叟渔文化工作室、普陀海尚明月雕刻工作室、舟山市普陀区彩虹刺绣工作室、舟山市普陀区艺林艺术创客工坊等多家创业团队,并与创客们亲切交流,倾听创业故事,了解各项目运营情况和遇到的困难问题及他们对项目发展的期望,任泽民鼓励他们坚定信心,在普陀这片创业的沃土上实现新的自我价值。

任泽民对普陀大力推进双创工作所取得的成绩和普陀湾众创码头为各创业团队所搭建的平台表示肯定和赞扬。他指出,要继续高度重视创新创业工作,持续推进普陀湾众创码头的建设和运营,努力使其成为一个一流的众创空间。各创业项目团队要在发展中求新求突破,努力打造出更多普陀经济发展的增长点。各相关部门要提供政策、资金、人才等方面的支持和服务,努力为创业团队做好“店小二”。

普陀湾众创码头采取“一园多点”的建园模式,二年时间内完成了沈家门、东港、鲁家峙三个园区建设。目前园区入驻企业147家,集聚创业者300多人,带动就业1500多人。


返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

舟山市普陀区人力资源和社会保障局(www.ptrlsb.gov.cn) 版权所有 联系电话:3012052 地址:舟山市普陀区东港商务大厦4号楼西2F

© CopyRight 2008-2015 www.ptrlsb.gov.cn All Rights reserved

[浙ICP备05007862号] 技术支持:信心网络(i93.com.cn)