欢迎访问舟山市普陀区人力资源和社会保障局门户网站!
您的位置:首页 - 信息资讯 - 工作动态 - 浏览全文

副厅级退休老干部来普陀湾众创码头调研

  来源:创新创业服务中心   阅读次数  发布时间:2017-09-04

91日上午,市老干部局24名副厅级以上退休老干部来普陀湾众创码头东港园区参观调研。

老干部们参观了园区服务中心、多功能活动室、创业苗圃及入驻企业---舟山黑泥文化创意有限公司,听取了工作人员有关公司运行情况的汇报。一路参观下来,老干部们对园区的建设情况给予了充分肯定,并对园区的进一步发展提出了建议。服务中心工作人员就代表们感兴趣的问题作了精要的回答和介绍,并指出,普陀湾众创码头的发展离不开各位已退休老领导支持和帮助,希望各位老领导今后继续关心和支持普陀湾众创码头的发展。

DSC00381.JPG

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

舟山市普陀区人力资源和社会保障局(www.ptrlsb.gov.cn) 版权所有 联系电话:3012052 地址:舟山市普陀区东港商务大厦4号楼西2F

© CopyRight 2008-2015 www.ptrlsb.gov.cn All Rights reserved

[浙ICP备05007862号] 技术支持:信心网络(i93.com.cn)