欢迎访问舟山市普陀区人力资源和社会保障局门户网站!
您的位置:首页 - 信息资讯 - 工作动态 - 浏览全文

我区第二批9家技能大师工作室又“诞生”了

  来源:职业建设科   阅读次数  发布时间:2017-09-07

为大力实施我区海洋经济高技能人才培育工程,加快高技能人才队伍建设,增强企业创新能力和核心竞争力,实现普陀社会经济又好又快发展。根据《普陀区技能大师工作室管理办法》,经所在单位推荐,相关部门实地考察,行业专家评审、认定,日前,我区第二批共9家技能大师工作室又“诞生”了。

技能大师工作室是由我区企事业单位生产、服务在第一线的技能大师领办的,经常开展技术攻关、技术创新、产品研发和高技能人才培养的活动场所。这些技能大师均具有良好的职业道德、丰富的实践经验,在全区本行业、领域中贡献比较突出。到目前为止,我区拥有了省级技能大师工作室2家,市级技能大师工作室7家,区级技能大师工作室14家。

近五年来,我区高度重视高技能人才的培养,在党委政府和相关单位的大力扶持下,培养了一大批高技能人才,壮大了普陀高技能人才队伍。各级技能大师工作室的建立将为大力弘扬“精雕细琢、精益求精”的普陀工匠精神,为建设开放活力的幸福普陀做出新的更大贡献!

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

舟山市普陀区人力资源和社会保障局(www.ptrlsb.gov.cn) 版权所有 联系电话:3012052 地址:舟山市普陀区东港商务大厦4号楼西2F

© CopyRight 2008-2015 www.ptrlsb.gov.cn All Rights reserved

[浙ICP备05007862号] 技术支持:信心网络(i93.com.cn)