欢迎访问舟山市普陀区人力资源和社会保障局门户网站!
您的位置:首页 - 政务公开 - 最新文件 - 浏览全文

普陀区事业单位紧缺专业人才引进公开招聘办法补充意见

  来源:区人劳社保局   阅读次数  发布时间:2017-08-24

普陀区事业单位紧缺专业人才引进公开招聘办法补充意见


为贯彻落实“智汇新区.才富普陀”战略,大力吸引和集聚高层次人才,进一步提升我区紧缺专业人才引进的适用性,切实发挥紧缺专业人才作用,在原《普陀区事业单位紧缺专业人才引进公开招聘办法》(舟普人社〔2015〕63号)的基础上,特作如下补充意见:

一、实行试用期劳动合同聘用制。新拟录用事业单位紧缺专业人才需在发函后一个月内到用人单位报到,并试行一年的试用期,试用期间双方签订劳动合同,试用期满考核合格后再正式办理事业入编手续。

二、实行试用期年薪制。试用期间工资福利采用年薪制,年薪标准(税前)为:硕士12万元,博士13万元(均含五险一金)。正式入编后,按照体制内相关待遇标准执行。

三、试用期考核。试用期满经区人力社保局、区人才办、用人单位联合考核合格后,先由区人力社保局正式发文录用,再由用人单位为其办理相关进编手续。如试用期满考核不合格或不服从组织安排、违反聘用管理规定,则直接解除劳动合同。

四、其他未尽事宜均按舟普人社〔2015〕63号文件执行。


返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

舟山市普陀区人力资源和社会保障局(www.ptrlsb.gov.cn) 版权所有 联系电话:3012052 地址:舟山市普陀区东港商务大厦4号楼西2F

© CopyRight 2008-2015 www.ptrlsb.gov.cn All Rights reserved

[浙ICP备05007862号] 技术支持:信心网络(i93.com.cn)